«ВкусВилл» запустил снятие наличных на кассе во всех магазинах сети

Дата публикации: 02.03.2020

Пилотный проект был запущен в сентябре 2019 года.

На сайте «ВкусВилла» появилась новость о том, что проект по снятию наличных средств на кассах магазинов, запущенный в пилотном режиме в сентябре 2019 года, масштабируется на всю сеть. Ритейлер не только информирует покупателей о новом сервисе, но и просит проконтролировать его реализацию во всех точках сети.

«Мы вместе с командой Сбербанка включили возможность снятия наличных во ВСЕХ магазинах «ВкусВилл», но просим вас помочь нам и проверить, работает ли это именно в вашем магазине. Если у вас не получилось, а такая услуга вам нужна, обязательно сообщите нам адрес магазина, мы попробуем снова», – просят в компании.

В компании также отмечают, что услуга может не работать (пока) в магазинах, которые открыты менее двух месяцев назад.

Услуга получила не только географическое расширение, но и функциональное, – теперь снятие наличных доступно и держателям карт системы МИР Сбербанка, а не только Mastercard, Maestro, Visa. 

Напомним, что посетители «ВкусВилла» при совершении покупки и оплаты безналичным способом смогут снять кратную 100 руб. сумму, до 5 тыс. руб. В компании рассказали, что за несколько месяцев со старта услуги на кассе было проведено около 3000 транзакций и выдано около 4.5 миллионов рублей. Таким образом, средний чек снятия наличных составляет 1500 рублей. 

Источник: new-retail.ru