Мультисофт Системз: Кассовая эволюция и кассы будущего

В 2016 г. вступил в силу Федеральный закон 54-ФЗ «О применении ККТ». С этого момента рынок кассовой техники сильно изменился. Начался новый этап развития ККТ.

За последние 3 года кассовая техника совершила мощный рывок в развитии, хотя большую часть рынка всё ещё занимают устройства старого поколения. Но в будущем, причём самом ближайшем, современные «умные» кассы вытеснят устаревшие аппараты. Давайте проследим, как менялся кассовый рынок, и к чему он пришёл в 2019 году.

Какую основную тенденцию на кассовом рынке мы наблюдаем сейчас, и что будет в будущем? Очевидно, что тотальная глобализация информационного века приведёт к тому, что различные виды бизнеса будут объединяться для достижения общих целей, будет происходить сращивание технологий и стирание границ во всех сферах жизни человека. И кассовый рынок является лишь отражением этой общей мировой тенденции. Кассы перестают быть предметом и становятся функцией, а функция лишь одна – упростить взаимосвязь всех звеньев одной цепи для обеспечения максимально качественного уровня их взаимодействия на каждом этапе.

Продолжение статьи компании Мультисофт Системз читайте в каталоге Retail Hub– информационном дайджесте, который будет распространяться на выставке Retail Hub с 20 по 21 марта 2019 года в МВЦ Крокус Экспо.

Задать вопросы и пообщаться лично вы сможете не стенде В70.