Ведущие шеф-повара расскажут о концепции кулинарии в сегменте ритейла.
20 и 21 марта состоятся марта состоятся кулинарные мастер-классы, организаторами которых выступают компании RATIONAL и РУССКИЙ ПРОЕКТ.
Ведущие шеф-повара расскажут о концепции кулинарии в сегменте ритейла.
20 и 21 марта состоятся марта состоятся кулинарные мастер-классы, организаторами которых выступают компании RATIONAL и РУССКИЙ ПРОЕКТ.
Расписание работы мастер-классов:
20 марта 2019
11.00 – 12.00 Кофейня у дома
13.00 – 14.00 Кулинария ЗОЖ Здоровое питание
15.00 – 16.00 Фастфуд
21 марта 2019
11.00 – 12.00 Кофейня у дома
13.00 – 14.00 Кулинария ЗОЖ Здоровое питание
15.00 – 16.00 Фастфуд