Компания BM GROUP «Фабрика инноваций» оснастила интерактивной навигацией Военный инноград «ЭРА»

Цель создания Военного инновационного технополиса «ЭРА» — обеспечить поиск, развитие и внедрение прорывных технологий в оборонной сфере. Пристальное внимание уделено образовательным программам для молодых ученых в рядах Российской Армии.

В лабораториях Технополиса проводятся передовые исследования и новые разработки под руководством ученых и конструкторов, в тесном взаимодействии с операторами научных рот Вооруженных Сил Российской Федерации, ОПК и индустриальными партнерами.

Интерактивные киоски от BM GROUP, которые уже расположены по всей территории иннограда - полноформатная навигационная система, обеспечивающая пользователей всей необходимой информацией для комфортного нахождения в жилом или же научно-образовательном секторе.

Навигационное программное обеспечение даёт возможность построить маршрут до нужного объекта. Уникальность программы в интуитивно понятном интерфейсе, простоте и удобстве использования. Программное обеспечение от BM GROUP "Фабрика инноваций" создано для того, чтобы пользователь чувствовал себя максимально комфортно даже при первом посещении комплекса.

Интерактивные киоски выполнены из высокопрочной стали с антибликовым стеклом. Помимо этого, оборудование оснащено термосистемой и датчиками яркости, что обеспечивает стабильность работы системы и удобство пользования и ночью, и днем.

Интерактивная трибуна BM GROUP: чтобы спикер чувствовал себя комфортно

Залог успешной конференции - это уверенные спикеры, которые знают свою тему и могут интересно ее преподнести.

Но что, если их будут отвлекать путающиеся провода, неустойчивые микрофоны, неподходящая высота стойки или шуршание колонок?

Интерактивная трибуна от BM GROUP "Фабрика инноваций" -новый продукт компании - позаботится о том, чтобы любое мероприятие прошло на высшем уровне.

Интерактивная трибуна - это многофункциональный комплекс для проведения различных конференций, лекций и презентаций.

В классическом варианте интерактивная трибуна состоит из прочного корпуса, встроенного компьютера, сенсорного дисплея, микрофона и акустики, однако всегда есть возможность внедрения дополнительного оборудования – документ-камеры, веб-камеры, второго экрана для отображения информации для аудитории и прочее.

BM GROUP «Фабрика инноваций» предлагает как готовые решения интерактивных трибун, так и возможность создания индивидуальных дизайнов, доработки существующих вариантов, брендирования корпусов и т.д.

Для кого созданы интерактивные трибуны?

•        Преподаватели в учебных заведениях

Сопровождение лекции визуальной информацией упрощает понимание и запоминание. Важно, что не придётся тратить драгоценное время образовательного процесса на настройку оборудования: пара касаний дисплея мультимедийной трибуны, и все готово к работе.

•        Бизнес-тренеры

Мультимедийная трибуна позволит провести любой тренинг на самом высоком уровне. Интерактивная мультимедийная трибуна делает возможным моментальное предоставление необходимой информации для повышения вовлеченности аудитории в процесс.

•        Организаторы конференций и презентаций

Сенсорная трибуна многократно упрощает организационные моменты: всё необходимое уже объединено в единую систему, а подготовка оборудования к выступлениям будет заключаться в нажатии кнопки запуска.

 

Мультимедийная трибуна для презентаций – это современный стандарт презентационного оборудования. Используйте всю мощь современных технологий и выводите взаимодействие с аудиторией на качественно новый уровень.