Компания Checkpoint Systems объявила о IOT платформе HALO: наиболее грамотном решении для ритейла для сегодняшнего подключенного окружения магазина. HALO - это все о действии

Сегодняшний быстро развивающийся ритейл требует от магазинов поддерживать покупательский спрос на популярные бренды и специфические ходовые единицы товара. В то время как многие платформы интернета вещей (IoT) продвигают панели управления и инвентарную аналитику, платформа HALO от Checkpointпринципиально отличается своими грамотными, нацеленными на действие, функциями. Это все о действии.

Глобальные клиенты компании Checkpoint извлекают выгоду от 50-летнего опыта в ритейле. HALO обеспечивает максимум эффективности за минимум времени, способствуя процессам отправки и получения на каждом этапе цепочки поставки.

HALO автоматически генерирует соответствующие уведомления по всей цепочке поставки и внутри магазина, обеспечивая улучшенную продуктивность в получении, хранении и пополнении запасов востребованных товаров для получения максимальной конверсии продаж и наивысших показателей прибыльности,” говорит Phil Fisher, менеджеру по продукту HALO. 

Как это работает?

Платформа HALO фиксирует события данных с каждого подключенного датчика по всей цепочке поставки ритейлера. Эти данные затем накапливаются, обрабатываются и анализируются практически в реальном времени, чтобы передать специализированную, требующую действий, аналитическую информацию, просматриваемую при помощи портала HALO, и грамотные действия, передаваемые непосредственно на мобильные устройства сотрудников магазина. Это позволяет пользователям просматривать фактические ключевые события, принимать взвешенные решения и ставить задачи, которые улучшат процессы и увеличат результативность. Организационные задачи и мобильные уведомления задач могут быть сгенерированы автоматически, используя машинное обучение и искусственный интеллект, или при помощи ручного ввода данных.

 

Почему HALO отличается от других ПО платформ?

Компания Checkpoint это поставщик вертикально встроенного решения по предотвращению потерь, противокражных решений (EAS), программного и аппаратного обеспечения IoT. Checkpoint понимает сложные задачи, с которыми сталкиваются ее клиенты-ритейлеры. Checkpoint предоставляет целый ряд умных решений для ритейла и инновационную платформу HALO, которая может отслеживать и защищать все типы потребительских товаров. Данные комплексы решений на базе одного из мировых лидирующих облачных поставщиков, Microsoft Azure, легко внедрить и использовать, они масштабируемые, гибкие, безопасные и экономически выгодные.

Современные модули ПО

 Управление инвентаризацией магазина

Решения на основе RFID помогают ритейлерам улучшить точность инвентаризации в магазине и доступность товара на полке в обеспечение большей удовлетворенности покупателей, в то же время максимально увеличивая свои капиталовложения.

Управление работой магазина

Получение данных в реальном времени от различных сенсорных технологий по всему магазину помогает ритейлерам предоставлять повышенное клиентское обслуживание для улучшения удовлетворенности покупателей и сокращения потерь.

 Решения для распределительного центра (DC)

Решения на основе RFID помогают ритейлерам улучшить точность инвентаризации в распределительных центрах, увеличить эффективность, сократить ошибки при отгрузке и посодействовать скоростной омни-канальной доставке.

 Контроль цепочки поставки

Решения на основе RFID помогают ритейлерам отслеживать запасы, улучшая точность инвентаризации, минимизируя потери и максимально увеличивая свои капиталовложения.

 Омни-канальность

Решения на основе RFID помогают ритейлерам сокращать ошибки, улучшать эффективность и предоставлять бесперебойные омни-канальные услуги для своих клиентов.

 Консультационные услуги

На протяжении 50 лет компания Checkpoint тесно сотрудничает с ритейлерами. Наша консалтинговая команда может помочь ритейлерам определить бизнес-факторы и цели, выбрать правильные методы и определить стратегию для преобразования и роста. Мы хорошо знаем, как развертывать различные подключенные решения ритейла для различных областей применения и окружений. Наши глобальные команды внедрили одни из самых крупных технологий ритейла в мире, обеспечив эффективность, экономию затрат, изменения в управлении, масштабируемости и безопасности для критичных для бизнеса областей применения.