Из офлайна в онлайн. Разработчики проекта Кассатка упростят создание онлайн витрин

Разработчики проекта Кассатка, в скором времени, планируют запустить многофункциональный конструктор интернет-магазинов на платформе личного кабинета kassatka.online.

Сегодня российская компания Чек-Онлайн объявила о запуске новой платформы для e-commerce, которая позволит бизнесменам, владеющим смарт-терминалом Кассатка, создать и запустить собственную онлайн витрину, причём, за несколько минут.

Пользователи, которые давно используют платформу личного кабинета kassatka.online, смогут создать интернет-магазин с нуля: выбрать готовые шаблоны дизайна, добавить фотографии товаров, кнопки для оформления заказа, установить цены и многое другое. 

Благодаря данному решению, владельцы бизнеса самостоятельно организуют бизнес в интернете, а также смогут торговать не только в розничных точках, но и онлайн 24/7. 

Компания Чек-Онлайн также является официальным банковским интегратором большинства крупнейших российских банков, поэтому услуга создания сайта включает в себя онлайн-платежи банковскими картами и другими платёжными сервисами. Настройку и интеграцию компания полностью берёт на себя.

«Нынешний потребитель хочет сначала посмотреть на товар в интернет-магазине, сравнить цены, сделать выбор, а потом уже заказать онлайн или съездить в магазин. По собранной статистике компанией Чек-Онлайн большая часть предпринимателей, которые пользуются онлайн-кассой Кассатка, не могут вывести товар в онлайн или же пока не задумывались над этим. Для мелкого и среднего предпринимателя — это дополнительные затраты на разработку, дизайн и прочие сложности… Все эти сложности и затраты мы перечеркнём расширенным и очень простым конструктором онлайн витрины, который уже будет входить в общий функционал личного кабинета», — объясняет коммерческий директор Чек-Онлайн, Владимир Зосим.

Услуга будет доступна всему российскому бизнесу, в частности тем, кто приобрел смарт-терминал из серии Кассатка и заинтересован в присутствии бизнеса как в офлайне, так и в интернете. О стоимости и конкретной дате пока информации не поступало.