Современные решения Bizerba для нарезки в ритейле

В современных реалиях ритейлеры стремятся оптимизировать расходы и находятся в постоянном поиске решений для повышения эффективности бизнеса. Для торговли сегодня очень важна высокая производительность аппаратных решений, гибкость и надежность работы. Всем этим требованиям отвечают решения для нарезки, разработанные компанией Bizerba.

На сегодняшний день большое внимание в бизнесе уделяется качеству. Это касается и качества обработки продукции в магазине за прилавком. В условиях высокой конкуренции, ритейлеры стараются любыми способами завоевать лояльных клиентов. Для покупателей очень привлекательна услуга профессиональной нарезки продукции. В портфолио слайсеров Bizerba представлены модели для различных условий работы. Ручные или автоматические, гравитационные или вертикальные — любые поставленные задачи могут быть решены. Некоторые модели поставляются со встроенными весами. На таких слайсерах обеспечивается нарезка с точностью до грамма.

Модели слайсеров Bizerba:

Гравитационные слайсеры GSP в ручном или автоматическом исполнении. Благодаря многочисленным вариантам кареток, возможностям комбинирования, специальному оборудованию и комплектующим, слайсеры серии GSP превосходно настраиваются под индивидуальные требования заказчика. Их модульная конструкция позволяет свободно подбирать решения согласно модульному принципу построения.

Вертикальные слайсеры VS выделяются благодаря своему разнообразию исполнений. В том числе они могут опционально поставляться с возможностью подключения весов для нарезки с точностью до 2-х грамм. Преимущество конструкции: отсутствие ненужных выступов и скругленные углы, что защищает от скопления грязи и облегчает очистку.

Ручные вертикальные слайсера Validolineкомпактные вертикальные слайсеры, с возможностью опционального оснащения встроенными весами. Слайсеры экономят рабочее пространство в цехе, эргономичны и имеют особую поверхность Ceraclean®, обеспечивающую легкую и удобную очистку.