Новое поколение датчиков, которые борятся с кражами и улучшают точность инвентаризации

Помогая ритейлерам по продаже одежды улучшать точность инвентаризации и одновременно защищать товар от кражи, компания Checkpoint Systems – мировой лидер решений от производителя к покупателю – объявил о старте продаж своего нового датчика Gen7.

4 декабря 2018 - Подходящий для широкого ассортимента одежды, включая нижнее белье, рубашки, платья, кофты и ремни, датчик Gen7 специально разработан для защиты товаров, особо подверженных риску кражи. Отличительными чертами датчика Gen7 является новый дизайн, благодаря которому его можно легче и быстрее снять на кассе для повторного использования, в то же время его инновационный механизм замка означает, что для магазинных воров его невероятно сложно открыть при помощи инструментов. 

Датчики можно легко прикрепить в магазине или использовать программу исходной маркировки от Checkpoint, при которой достигается улучшенную инвентаризационную точность и прозрачность сквозь всю цепочку поставки.

Малый датчик Gen7 – только RFID – благодаря своему легкому весу и небольшому размеру идеально подходит для нижнего белья. Версия с двойной технологией разработана для работы с противокражными EAS антеннами RF или AM и также поддерживает технологию RFID. Данный датчик является отличным решением для ритейлеров, которые инвестируют в технологию RFID, в то же время используя существующие противокражные EAS системы.

Возможно применение в составе противокражной системы на основе RFID для магазинов с широкими дверными проемами. 

Irene Fernandez, менеджер продукта в Европе в компании Checkpoint Systems, комментирует: 

"Наш датчик Gen7 – это законченное решение для ритейлеров, которые хотят получить максимум от технологий RFID и RF/AM. Неважно, будь то более продвинутая версия с двойной технологией или малый датчик только с RFID, датчики визуально отпугнут воров и обеспечат лидирующую на рынке детекцию, обеспечивая защиту товара от кражи.”

Новые датчики Gen7 уже доступны к продаже.