Новости участников. Решения компании «РБС» для ритейлеров

Компания «РБС» не первый год работает в сфере поставки оборудования и оказания сервисных услуг для предприятий розничной торговли. Клиентами «РБС» являются крупнейшие российские и интернациональные торговые сети, входящие в ТОП-10 food ритейлеров РФ.

Спектр услуг, предоставляемых компанией «РБС», включает совместную разработку проектов по оснащению торговых объектов оборудованием, его системную интеграцию в информационную сеть предприятия, ввод в эксплуатацию и дальнейшее сервисное обслуживание.

Широкая сеть сертифицированных партнеров практически в каждом крупном городе России позволяет «РБС» обеспечивать техническую и сервисную поддержку клиентам на всей территории РФ. Специалисты компании ежегодно проходят обучение и обладают всеми необходимыми средствами и материалами для оказания качественных сервисных услуг.

О продуктах:

Многолетний опыт работы и успешные проекты по поставке, установке и сервисному обслуживанию весового оборудования позволили компании «РБС» разработать и выпустить группы продуктов под собственной торговой маркой:

RBS Checkout scales  – это системные без чекопечати, предназначенные для работы на кассовых линейках, производственных цехах, где требуется простое и оперативное взвешивание.

RBS Platform scales – платформенные весы общего назначения с функциями счета, и проверки веса, предназначенные для применения в зоне приемки товара на торговых предприятиях, распределительных центрах и других предприятиях промышленного сектора.

RBS Labeling machines – это серия ручных и автоматических весовых этикетировщиков и чеквейеров, предназначенных для взвешивания, нанесения этикетки и отбраковки продукции, работающие как отдельно стоящие устройства, так и с полной интеграцией в упаковочные и транспортные производственные линии.

Оборудование RBS соответствует европейским и международным метрологическим стандартам и включено в «Государственный реестр средств измерений РФ». На все продукты действует гарантия на всей территории России и странах ЕАЭС. На распространенные конфигурации поддерживается складской запас в г. Москва. Поставка осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран ЕАЭС.